аватар пользователя Марина Гольцева
Марина Гольцева
Пт 06 Мар 2020 в 05:32

порванные 500 рублей

Футболист "Тосно" и пятитысячная купюра

Футболист молодежной команды "Тосно" высморкался в пятитысячную купюру, а кто-то, скорее всего из этой же команды, снял ролик. Ролик Станислав Манаев горделиво выложил в Instagram.

Футболист и купюры

Станислав Манаев, футболист "Тосно", видимо, богатый чувак. Сморкается он в пятитысячную купюру, а зад, наверное, подтирает еврами, ну, в худшем случае, долларами. За обеденным столом вместо салфеток подойдут и тысячные бумажки.
А использованные купюры бросает прямо под себя (этакая свинья в денежных купюрах).

А девчонке своей вместо дешевых прокладок, надо думать, пачку сторублевок выдает.

Автографы раздает на пятисотках. За ним ведь фанатки бегают, автографы просят? Он ведь крутой, раз сморкается в купюры, да? Если бабло есть, значит, играет классно, а не то, что некоторые - по одному голу в год забивают .

Для чего футболисту деньги

Предлагаю не останавливаться на достигнутом, а сделать целую серию видеороликов. Пусть народ смотрит, наслаждается.

Если бабла много, можно столько всего сделать с ним! Можно ремонт в собственном загородном доме замутить (у него ведь точно есть свой дом, он ведь богатый) и оклеить купюрами стены.

Можно оригами заняться. Можно пойти в лес и разжечь костер! Из евро!

Короче, чо пристали к парню? Его бабло, что хочет, то и делает. Честно заработанное. Чемпионскими титулами, многократными победами, упорными тренировками. Потом и кровью.

Только вот, что я думаю? А кажется мне, благодаря образу жизни и успехам на профессиональном поприще, слово футболист у нас в стране скоро станет ругательным. Как-то так.