аватар пользователя Марина Гольцева
Марина Гольцева
Пт 06 Мар 2020 в 04:20

Фигуристка Евгения Медведева держит флаг России

Почему российские спортсмены едут на Олимпиаду?

 

Бесспорно, то, как поступают с нашей страной, унизительно, обидно. Но спортсмены приняли решение и едут на Олимпиаду. Это их решение и мы должны его принять.

Прежде всего, наверное, чтобы нам не остаться без следующих олимпийских игр. Ведь согласно регламентам МОК, наша страна, в случае отказа от участия в Олимпийских играх, запросто может лишиться возможности участвовать аж в трех последующих Олимпиадах.

Второе. Спортсмены тоже люди. Им тоже нужно зарабатывать деньги на жизнь. И главная цель всех спортсменов это участие в Олимпийских Играх.  Всех оставшихся не у дел спортсменов, не сможет пристроить у себя наша государственная дума. Туда элита попадает. А куда простым спортсменам податься? Они, скорее всего, разъедутся по ближнему и дальнему зарубежью. Там найдут для них места довольно быстро. В итоге Россия останется без целого поколения профессионалов.

Третье. А, если по чеснАку? Мы заслужили наказание? Заслужили. Конечно, не такое суровое, но в мрачном свете политики получилось вот такое, жесткое. Без флага. В интервью Татьяна Тарасова на себя не похожа, уж кому-кому, а ей больнее многих. Обидно (интервью с Т.Тарасовой). Особенно обидно людям, посвятившим свою жизнь российскому спорту.

Что делать без флага на Олимпиаде?

А что, может и правда, нашим спортсменам на Олимпиаде взять, да и выйти под Российским флагом? Вроде бы в этом случае им грозит дисквалификация.

Но тогда нас не отстранят от следующих Олимпийских Игр.

И честь России и российских спортсменов отстоим.

Я не призываю. Просто размышляю.