аватар пользователя Марина Гольцева
Марина Гольцева
Вс 08 Мар 2020 в 06:21

Девушка на пляже, вид сиськи

Сиськи из соц сетей

Не дали мне сегодня поспать в метро, правда способом стоя. И так-то не удобно спать стоя, а тут еще сиськи из соц сетей.

Сиськи из соц сетей в метро

Я против женской груди ничего не имею, особенно, если она красивая. Пусть она будет. Любого размера, любой формы.

Но пусть эта грудь появляется в местах, где это уместно. Но не перед моим носом в метро, когда я еду на работу. А то я переживать начинаю. И завидовать.

Начинаю завидовать распущенности раскрепощенности наших баб, которые вот так просто фоткаются в полуголом виде, а потом в соц сети вываливают свои телеса и сиськи, чуть прикрытые тряпочками.

По пьяной лавочке, что ли, какой-то крестьянке-куртизанке в башку приходит пульнуть в сеть своим телом? Нате вам, любуйтесь и радуйтесь!

Я уже делилась с вами своими наблюдениями в метро, сейчас еще поделюсь.

Сиськи из соц сетей в смартфоне

Сегодня мне пришлось стоять возле бородатого лица не славянской национальности в тюбетейке с кисточкой. Да, сидит это лицо, ну, и пусть себе сидит. Я уже привыкла, что в метро женщинам редко места уступают сидящие мужчины.

Клянусь, никогда не заглядываю в чужие телефоны, но тут оказалась грешна. Хотя, человек в тюбетейке с кисточкой и не скрывал от окружающих экран своего телефона.

Знаете, что я там увидела? Да! Сиськи наших русских баб!

Это был некий сайт знакомств, на котором хозяин телефона перебирал фотографии полуголых баб. Когда ему попадалось что-то наиболее интересное, он увеличивал изображение. На лица он не смотрел, смотрел на сиськи.

А еще он писал короткие фразы этим сиськам, сиськи реагировали моментально ответами на его телефон.

На его аватарке было лицо совсем другого человека, и сиськи, видимо, растаяли от предвкушения романа с тем, другим лицом. Но ей придется разочароваться при встрече.

Разочарование это наменьшее зло, которое ее может настичь. При наихудшем развитии истории дело может кончиться сломанным носом или челюстью.

Я вот думаю, может, так и надо учить эти вездесущие бесстыдные сиськи? Или их, дурочек, жалеть надо?