Поезда ржд, биотуалеты и иностранцы

Поезда ржд, биотуалеты и иностранцы
Поделитесь

Как же нам трудно с этими иностранцами, прав был один известный юморист, тупые они.

Иностранцы в поезде ржд

В одном из своих путешествий на поезде ржд я наблюдала удивительную картину неумения пользоваться биотуалетом одной итальянской семьи.

Пару двухместных купе в вагоне занимала семья итальянцев, в одном ехали папа и мама, а в соседнем их дети подросткового возраста. Вагон СВ фирменного поезда, естественно, есть биотуалеты, как еще-то, тем более, что проводница меня предупредила.

А вот иностранцев не предупредила по причине незнания европейских языков (хотя у нас иностранными языками не только проводницы не владеют, но и вообще почти все). Конечно, в своих европах итальянцы видели биотуалеты, знают, как они выглядят и знают, как ими пользоваться. Уверена, бумагу использованную в очко не бросают, а в наш, значит, можно.

Каждый раз после посещения туалета иностранной семье в унитазе рулонами лежала бумага. Ну, не поняли они, что перед ними (вернее перед их задами) одно из достижений человеческой цивилизации – российский биотуалет! Почему, спросите, российский? Аааа, забыла вам рассказать. Слушайте.

Биотуалет в вагоне поезда ржд. Ноу-хау.

Как я уже сказала, проводница вежливо и с гордостью за свое предприятие, предупредила меня, чтобы я что попало в унитаз не кидала, так как у них биотуалеты. Ну, я с уважением прислушалась к ее пожеланиям и, приложив руки к груди, страстно обещала ничего запрещенного в унитаз не бросать, а, если получится, то, вообще, ничего не бросать.

Настал тот час, когда я решилась посетить то вожделенное место. Каково же было мое разочарование, когда на месте обещанного биотуалета я обнаружила обычный унитаз времен СССР. После я с удивлением спросила проводницу, мол, что же вы меня обманываете, про биотуалет тут лепите, на что проводница на голубом глазу ответила, знаете что? А вот, что! У нас, говорит, вагон старенький, вот мы его и отремонтировали, видели, как в купе хорошо стало? А туалет мы сами переделали в био, взяли большой бак и приварили к днищу вагона! Офигеть, Кулибины! От этого рассказа у меня глаза большими стали и рот аж открылся.

Я, конечно, с уважением отнеслась к проделанной работе железнодорожников, бумагу и что попало в унитазы не бросала, даже биомассу.

А вот итальянцы так и не смогли понять колорита местных биотуалетов и без всякого уважения бросали в них всякое говно. Обидно))

Хочешь еще про поезда мои истории?

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о