На эвакуаторе

На эвакуаторе
Spread the love

Мы встретились в Шереметьевской шоколаднице. Регистрация на новосибирский рейс начнется через пару часов, и у нас есть время посидеть рядом. Я соскучилась.  Он мне рад, я это вижу. Что же происходит? Никогда не думала, что через какой-то сайт знакомств можно найти ….любовь, что ли…? Любовь? Фигня какая-то. Давно не верила в это чувство. Может, просто мне тепла и заботы хочется? В любом случае, я скучала по этому мужчине, по его голосу.  Ну, разве так бывает?…

Два часа пролетели как пять минут. Пора на посадку. Хочу плакать, но боюсь показаться ему с красным носом и распухшими глазами, поэтому терплю, не плачу.

Договорились, что позвоню ему, как только самолет приземлится. В самолете спала, такое редко бывает, но дорога домой и эмоции утомили меня.

Ну, вот и позади мой отпуск, Москва, Венгрия, Барселона… и мужчина, ставший мне таким близким.

Начались рабочие будни. На улице ноябрь, холодно, неуютно. С моим москвичом общаемся по скайпу и телефону каждый день. К удивлению наш роман продолжается. Мы начинаем мечтать о встрече. Хорошо бы на новогодние праздники быть вместе. Он предлагает поехать с ним в Египет, но я не люблю тот климат, ломаюсь. Доломалась. Египет прошел мимо меня. Тут во мне проснулась сибирячка-патриотка: «Ты Новый год встречал в Сибири? Нет? Прилетай ко мне на новый год и новогодние каникулы!». Что-то он не очень обрадовался. Но я уперлась, начала ныть, мол, пожалуйста, ну, прилетай, у нас так хорошо, мороз, снег, доброжелательные люди, икра, водка….Сломала парня. Новый 2013 год будем встречать вместе в Новосибирске!

Жить будем в гостинице. Это его условие. Ну, никак ко мне домой не согласился. Впрочем, как и я, когда в Москве в Измайлово жила.

В восемь утра завтра, 30 декабря, я его встречу в аэропорту.  А сегодня после работы еду в салон на маникюр-педикюр. Всё у меня супер! На душе — ля-ля-ля, чирик-чирик, птички поют! Выхожу из салона в девятом часу вечера, снег идет, огромные хлопья превращаются в огромные сугробы. Но, все равно, здорово и по-новогоднему. Вдруг, на душе не птички, а ворона — карррр! Моя машина, моя теаночка, стоит на эвакуаторе! Вот же гадство! Бегу к гаишнику: «Пожалуйста, отдайте машинку, я вам пять тысяч дам…». Но гаишник неподкупен. Их, неподкупных, вообще много стало. И что мне делать?! Не волнуйтесь, девушка, езжайте в ГАИ за справкой, а потом на штрафстоянку, мол, там свою машину и получите.

Легко сказать ему, а ты попробуй в предновогодние вечера в снегопад поймать такси. Минут через 20 остановила машину, водитель проникся моим горем, отвез в ГАИ, подождал, пока я получу справку и что-то там еще подписывала, потом едем на другой конец города на стоянку, где стоит моя теаночка. Наконец-то, я за рулем своей машины. Ну, ничего не успела сделать, не подготовилась к встрече с моим мужчиной, а хотела тортик испечь и еще что-то приготовить. Ладно, не надо нервничать. Мне завтра рано вставать. Сашу встречать.

Отправить ответ

1 Комментарий на "На эвакуаторе"

Добавить комментарий

Sort by:   newest | oldest | most voted
trackback

[…] Пока бегала выручать свой автомобиль, волнения от завтрашней встречи куда-то подевались. Я обдумывала, что же такого интересного показать моему гостю в Новосибирске. Как я выручала свой автомобиль читай здесь. […]