Последний полет с Трансаэро

последний полет с трансаэро

Из Анталии мы летели рейсом UN1150 компании Трансаэро. Это был мой последний полет с Трансаэро.  Жаль. Я всегда старалась брать билеты именно этой авиакомпании. Еще я пользуюсь Аэрофлотом и S7.

В Анталию мы прилетели 26.09.2015г. Еще на рейсе в Турцию чувствовалось, что Трансаэро испытывает некие трудности. Бортпроводницы были не так улыбчивы, как обычно, Воду и напитки не носили, а принесли сухой паек, который не шел ни в какое сравнение с той едой, какую давали обычно при перелетах.

В аэропорту Анталии мы ждали свой багаж почти 2 часа, это я говорю без преувеличения. Мне чуть дурно не стало, когда я смотрела на двигающуюся дорожку с чемоданами.

30 сентября по отелю поползли слухи, что Трансаэро отменяет рейсы. Действительно, в холле отеля сидели наши сограждане со своими чемоданами и сумками в ожидании информации по времени вылета их отложенного рейса. Гиды говорили, что кого-то отправляют другими рейсами, если есть свободные места. Потом как-то всё нормализовалось, и все успокоились. Мы, конечно, немного переживали за свое возвращение и уже были настроены сидеть в аэропорту не один час.

На удивление наш рейс 04.10.2015г. вылетел ровно в 16:20, по расписанию. Лица у бортпроводниц были еще трагичнее, чем на самолете в Турцию. Нам объявили, что в связи с трудностями в компании, пассажирам не могут предоставить тот уровень сервиса, к которому они привыкли, летая самолетами Трансаэро. Представляешь, нам даже не предложили воду! А после турецкой жары очень хотелось пить и все ждали прохладительные напитки. Но, вот такой облом получился.

Средств на сухой обед тоже было совсем мало, поэтому нам были предложены горячие бутерброды из белого хлеба и сыра, тертая морковка в баночке со спичечный коробок и чуть теплый кофе или чай на донышке пластикового стаканчика. Теплые пледы раздавали только маленьким детям, которых в самолете было больше, чем обычно. Дети подобрались на этом рейсе какие-то все горластые, орущие и плачущие. Особенно мне запомнился один толстый мальчик, который постоянно орал противным голосом: «Дай машинку!!!». Мамаша, вместо того, чтобы как-то уговорить сына заткнуться, закрывала его раскрытый рот своей ладонью, отчего тот орал еще сильнее.

Так мы и летели. Когда выходили из самолета, прощаясь, все почему-то опускали глаза, как бы сочувствуя работникам компании Трансаэро. Мой последний полет с Трансаэро закончился.

 

Отправить ответ

1 Комментарий на "Последний полет с Трансаэро"

Добавить комментарий

Sort by:   newest | oldest | most voted
марк
Гость

Долги у компании это плохо…

wpDiscuz