Отель Starlight в Турции

starlight отель в Турции
Поделитесь

Ну, вот и кончилась моя неделя в Турции. В этот раз нам повезло, и погода не подвела, каждый день светило солнце на синем небе, температура плюс тридцать градусов. Я и раньше любила Средиземное море, но сейчас я просто влюбилась в него. Все-таки, не зря существует понятие «бархатный сезон». Действительно, и море бархатное, и воздух бархатный, и загар получился бархатный. Разговаривали с другими отдыхающими и сделали вывод, что не нам одним понравился отель Starlight сети World of Sunrise. Все очень хорошо отзываются о кухне отеля Starlight. Я тут осуждала женщин, евших булки, а сама не могу оторваться от местной выпечки. А какие здесь торты и пирожные! Я никогда раньше не ела турецкие сладости, казавшиеся мне слишком приторными и одинаковыми на вкус, но здесь не могу отказать себе в удовольствии насладиться после ужина кусочком торта или пирожного. Повара отеля Starlight достойны всяческих похвал. Так что, благодаря им я боюсь завтра не влезть в свои джинсы, наверное, так и полечу в Москву в шортах.

Отель StarlightТерритория отеля похожа на большой сад, в котором растут апельсиновые деревья, банановые и финиковые пальмы и множество других деревьев, кустарников и цветов. Днем по жаре и то приятно прогуливаться по парковым дорожкам, а вечерами под звуки цикад так просто волшебно.

Каждый день пару раз мы обязательно ходили на море, но в основном купались в бассейне, который мы облюбовали за то, что возле него всегда было тихо. К соседнему бассейну ходили, чтобы выпить по стаканчику коктейля. Дальний бассейн поленились посетить. Вернее, не очень нам хотелось кататься с горок в аквапарке.

Через день нам устраивали вчера с живой музыкой, я даже немного размялась, потанцевав среди других отдыхающих. Музыканты работали на совесть, их музыка была настолько заводной, что буквально с первой песни на танцполе становилось тесно.

На территории отеля очень много кошек. К отдыхающим они не пристают и к себе не подпускают. Их, видимо, держат для уничтожения мышей и других подлых тварей. Сегодня видели гуляющего среди кур павлина. Да-да! По территории отеля Starlight иногда прогуливаются несколько куриц во главе с красивым петухом. А в бар на пляже повадились ходить две утки, две белоснежные утки. Но они тоже не мешают посетителям бара. Оказывается, что неподалеку, метров в ста, находится небольшой водоемчик, где этих уток штук двадцать живет.

Завтра летим на рейсе Трансаэро, интересно, задержат вылет или отправят вовремя?

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о