Коктейль Мохито алкогольный

Коктейль Мохито алкогольный

С утра интернет угрожал нам дождем. В итоге, за весь день ни капли не было. Провели весь день возле бассейна. Как здорово лениться! Лежишь себе, загораешь, ни о чем плохом не думаешь. Правда, несколько раз мысли метнулись к работе, но не нашли туда дороги и перестали меня мучить вопросами «как там без меня мои нерешенные вопросы?».

Сегодня море разыгралось с купающимися довольно сильными волнами, отчего визгу и смеху вокруг было достаточно. Я сама повизгивала от восторга, когда теплая и ласковая волна подталкивала меня к берегу.

В баре на пляже работает девушка из Киргизии. Она мне рассказала, что их здесь 150 человек из Турецко-Киргизского университета. Приятно видеть почти своих. Девушка приготовила нам коктейль Мохито алкогольный, который моментально ударил мне в голову. Нет, я больше не буду с утра принимать алкоголь, тяжеловато мне было на солнце такой…мохитовой. А Саше было нормально.

На обеде я съела только тарелку супа и кусок арбуза, поэтому в четвертом часу поняла, что до ужина не дотяну. Решили перекусить в баре. Что-то там взяла себе в тарелку, Саша тоже, за компанию. Сели за стол. Рядом три молодых русские женщины. Трудно было не обратить на них внимание. Все молодые и толстые. Очень толстые. Не задницы, не ноги у них толстые. У всех троих безобразные животы. Самая толстая весит килограммов 120, при росте не более 160 см. Может быть я глянула бы на них и забыла бы, но их тарелки, с горами еды высотой сантиметров двадцать, меня сразили наповал. А самая пузатая тащила аж две тарелки. Они начали жрать все принесенное, заедая пищу булками для гамбургеров. Обжорство, это болезнь. Я сегодня видела пораженных этой болезнью. А потом будут говорить про неправильный обмен веществ в их организмах. Ну, хоть бы булки не ели. Я бы забыла про них.

А что это я про еду? Есть хочу! На ужин сейчас пойдем. Жаль, что коктейль Мохито в ресторане не делают. Придется утра ждать.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Коктейль Мохито алкогольный"

Добавить комментарий

Sort by:   newest | oldest | most voted
Дима Стриж
Гость

Мохито мой любимый напиток 🙂 главное, чтобы лёд был колотый!

wpDiscuz