Второй день в Турции

Второй день в Турции

Второй день в Турции нисколько не разочаровал нас. Яндекс пишет, что здесь пасмурно, но весь день на небе ни одного облачка. Провели почти все время у бассейна, но два раза ходили к морю. Какое же оно сильное, ласковое и теплое! Говорят, что Средиземное море холодное, не верь, сейчас оно прогрелось за лето и купаться в нем одно удовольствие.

Кухня отеля Starlight

отель StarlightПродолжает нас радовать, но мы договорились не обжираться, поэтому выпечку и сладости не берем. За обедом с удовольствием съела их турецкий суп. Он оказался до невозможности вкусным. Раньше, в других отелях, я считала, что турки вообще в супах ничего не смыслят, а здесь повара просто умельцы какие-то.

Днем встречались с нашим гидом, он оказался ненавязчивым и ничего впаривать нам не стал, просто поинтересовался, все ли нам нравится, оставил свой номер телефона для связи с ним. Оказывается, что рядом находится еще один отель сети World of Sunrise, и все гости нашего отеля Starlight могут пользоваться всеми услугами соседнего отеля. Так что сегодня мы ужинать решили у соседей.

Не пошли на ужин к соседям. Ужинали у себя в отеле. Свинину не люблю, поэтому не ем, но не могла удержаться и взяла пару кусочков холодной постной свинины. Ем. Ну, бывает же такая вкусная, оказывается! Ха-ха, Саша попробовал и вывел меня из заблуждения, это была прессованная куриная грудка.

Сегодня приехали участницы семинара.

Что-то связано с краской для волос Matrix Loreal. Организаторы семинара придумали фишку нарядить всех участниц в одежду красных и черных тонов. Представляешь, какое удивление вызвали их траурные одежды у отдыхающих? За столом в ресторане мы случайно оказались с двумя молодыми людьми, они были в черном. Пока Саша отошел за мороженым, я поинтересовалась у соседей по столу: «Это слет тружеников бюро ритуальных услуг?». Вот они мне и рассказали, что это не слет работников крематориев в отеле проходит. А парни эти съемку вести должны. Некстати смотрелись не только черно-кровавые одежды стилистов, но и шпильки и платформы на их обуви.

После ужина мы решили прогуляться до отеля Sunrise. Мы поразились огромной территории нашего отеля, которая напоминает небольшой ухоженный немецкий городок. Еле нашли дорогу к отелю, а потом обратно. По пути нам встречались такие же плутавшие по дорожкам, которые искали свои домики. А участницы семинара шлепали босиком с ужина, держа в руках свои каблуки и платформы.

А еще скажу тебе, что Саша весь красно-коричневый после солнца. А я почти белая. На солнце находились одинаково. Где мой загар?!

Отправить ответ

1 Комментарий на "Второй день в Турции"

Добавить комментарий

Sort by:   newest | oldest | most voted
Дима Стриж
Гость

Наверное солнцезащитный крем не даёт загару проявиться…

wpDiscuz