Starlight отель Турция

starlight отель в Турции

Мой долгожданный недельный отпуск наступил! Завидуйте, я сейчас в турецком Сиде. Starlight отель в Турции, сети отелей World of Sunrise. Уже успела позагорать и искупаться в море. Еще июне собирались куда-нибудь отдохнуть, но не получалось. На работе дел полно. Их и сейчас полно, но меня на недельку все-таки отпустили. Собралась за один час перед выходом из дома. Купальник даже мерить не стала, а когда стали на пляж сегодня собираться, я немного расстроилась, увидев свою фигурку. Ни фига, скажу я тебе, не помогло мне упражнение планка. Помогло только моей осанке, уж что у меня есть, так это осанка. Но жир на животе и вокруг талии не исчез. К планке, по моему мнению, надо еще и рот заклеить. Или зашить. А еще и пресс покачать. Вот. А мне лень. И от жрачки отказаться невозможно, особенно на отдыхе, где всё включено. Одно меня успокаивает, что не я одна мучаюсь такой проблемой. И, то хорошо. Саша мой тоже недельки за две до поездки озадачился своим торсом. Подойдет к зеркалу, животик свой втянет, грудку надует, выражение на лицо серьезное наденет, с одного боку на себя глянет, с другого. Потом отойдет от зеркала, выдохнет, грудка сдуется, животик – в прежние формы и объемы. Наблюдаю за ним исподволь, чтобы не заметил, как я улыбаюсь над его стараниями. Вот, не ест ничего целый день, потом вечером не остановишь. Как и меня, впрочем. Но я еще и днем ем несколько раз. Конфеты прямо килограммами уходят.

Фиг с ней, с моим толстым животом, я про свой отпуск буду тебе рассказывать. Вот только фотки в купальнике не покажу тебе. Стесняюсь.

Летели мы до Анталии рейсом Трансаэро.

Естественно, Боингом-747. Рядом со мной оказалась соседка из Белоруссии, мы протрепались с ней весь полет. Прикольная тетка, дочь у нее вышла замуж за американца, который оказался миллионером. А познакомилась дочка со своим будущим мужем через интернет. Вот, не теряй надежду, если ты одинока! Сейчас у них уже пара ребятишек. Еще она мне рассказала, что все ее знакомые в Белоруссии просто обожают Путина. Ну, и своего Лукашенко тоже обожают.

Прилетели в аэропорт Анталии без опоздания. А вот багаж получали целых два часа! Ну, это пока единственная неприятность, которая нас поджидала на отдыхе. В автобус, который должен был нас доставить в отель, мы вошли последними, поэтому через минуту уже ехали. Наш отель оказался первым на маршруте, и уже через полтора часа мы были на месте.

Первое впечатление положительное. Нас, приехавших на автобусе было человек пятнадцать, кое-кого заселили сразу. Тех, кто быстро сориентировался и первым подошел к администраторам. Мы с Сашей оказались самыми последними в очереди за номерами, поэтому нам достался еще не подготовленный для заселения номер. Нас пригласили в ресторан на обед. Удивило то, что время обеда уже кончалось, а всякой еды и закусок было полно.

После обеда нас и наши чемоданы отвезли на электромобиле до бунгало. Номер оказался небольшим, метров пятнадцать, с очень маленьким балкончиком. На первом этаже. Кстати, уже три раза вырубалось электричество. Это за первый день! Правда, секунд через десять всё опять работает.

Море оказалось совсем рядом, ну прямо на территории отеля. Теплое и соленое. Песок крупный, дно без камней и пологое. Позагорали часа два, потом пошли осмотреть местность. Как всегда, везде наливают, пекут блинчики, везде еда.

На территории несколько бассейнов. В одном из них я с удовольствием поплавала.

Ужин просто восхитительный. Сразу скажу, что ….блин, опять свет вырубился. Так вот, главное преимущество этого отеля – его кухня. Предпочтения в еде у нас с Сашей сильно различаются, но мы сошлись во мнении, что это лучший отель из тех, где мы были, с точки зрения кухни. Я, например, люблю говядину. Так вот, блюд из говядины сегодня на ужин было видов шесть. Это только горячих. Столпотворения вокруг раздаточных столов нет. Площадь ресторана просто огромная. Фруктов полно.

Всё. Я хочу спать:)

Отправить ответ

1 Комментарий на "Starlight отель Турция"

Добавить комментарий

Sort by:   newest | oldest | most voted
Дима Стриж
Гость

Starlight отличный отель

wpDiscuz