Мне нравится быть не худой

мне нравится быть не худой
Поделитесь

Вот. Момент истины. Мне нравится быть не худой. Странно это слышать от меня?

Мне нравится быть не худой. Я бросила курить

После того, как полтора года назад я бросила курить (читай здесь), у меня началась борьба не с желанием курить, а с набором веса. Если конкретнее, то с постоянным желанием есть.
Много чего прочитала, перерыла весь интернет. Но стала только более осведомленной в области похудения. А на практике нифига не работало, жрать хотелось всегда и везде.
Единственное, чего я достигла за прошедшие полтора года, это сбросить три прибавленных килограмма и остановить показания на весах в одном диапазоне.
Перед тем, как отказаться от курения, мой вес колебался от 48-ми до 49-ти килограмм. Сейчас мой вес колеблется от 49,5 кг до 50,5 кг. Получается, что я за полтора года после того, как бросила курить, набрала полтора килограмма веса.
Скажете, мол, это совсем немного? Ну, в общем, да, только при росте 160 см, это не так уж и мало.
Может быть, конечно, это мышцы вес дают, ведь я начала заниматься в спортзале. Кстати, я уверена, что именно спорт не дал мне разжиреть. Между прочим где-то через полгода после отказа от сигарет я дошла до 53-х килограмм! Вот это был ужас! Но потом, видимо, мой организм перестроился, ну, и я тащить всё подряд в рот перестала, и вес сначала остановился, а потом пошел вниз.

Мне нравится быть не худой. Не бойтесь поправиться

Уж так получилось, что мы бросили курить с одной моей подругой одновременно, даже не сговариваясь. Она тоже поправилась. Процесс ее борьбы с лишним весом и результаты этой борьбы практически идентичны моим.
Мы обе не хотели поправляться и обе набрали вес. И, самое интересное, что нам обеим это нравится! Нам нравится быть не худыми!
Сейчас много агитируют за красивое тело, но красивое тело это не обязательно худое тело. Красивое тело это пропорциональное тело, с хорошей кожей и сосудами, с развитыми мышцами.
Так что, бросайте курить, бросайте жесткие диеты, занимайтесь спортом, больше ходите пешком, принимайте контрастный душ и не обжирайтесь!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

  Subscribe  
Notify of