Бывший муж

Бывший муж
Поделитесь

Только этого не хватало! Услышав знакомый голос, она обернулась и увидела своего бывшего мужа возле стенда с образцами продукции китайской компании. Сказать, что она была недовольна, ничего не сказать, она просто была вне себя от злости! Это же надо было приехать за тридевять земель и встретиться со своим бывшим!

Бывший муж. Командировка

Обычно международные семинары посещало высшее руководство компании, но в этот раз ей повезло. При новом генеральном директоре на семинар отправили группу работников действительно причастных к проекту, тема которого была в расписании семинара.
О предстоящей поездке ей сообщили еще месяц назад, поэтому весь предыдущий месяц она провела в бесконечных выяснениях отношений со своим мужем. Вторым мужем, с которым она живет уже три года. Весь месяц он бесился от ревности и пытался уговорить ее отказаться от заграничной командировки. Она даже всерьез подумывала отказаться от поездки, но когда рассказала подруге о своих сомнениях по поводу командировки, та просто молча покрутила пальцем у виска.
Кое-как убедив мужа в том, что летит в командировку не глазки строить и крутить романы, а работать, она прилетела в Милан.
В первый день их группа сначала заселилась в гостиницу, потом все вместе пошли гулять по улицам города, съели пиццу и выпили вина. Номера им забронировали одноместные, поэтому вечером после душа она с удовольствием лежала на широкой кровати, в чем мама родила, и смотрела какую-то развлекательную программу по телевизору.

Бывший муж. Развод

В огромном холле здания, где проходит семинар, стоит множество диванов, кресел и небольших столиков. Сейчас объявлен получасовой кофе-брейк и участники семинара обмениваются визитками и проспектами своих компаний.
Здесь она и увидела своего первого мужа. Он почти не изменился, как всегда в безупречном костюме, с аккуратной стрижкой и в дорогой обуви. Ну, встретились, что не бывает, чего она  злится? Она сама ушла от него, он не хотел давать ей развод, просил ее подумать, подождать. А потом дал согласие на развод, когда понял, что ее не переубедить. Он ушел, оставив ей и дочери всё, что у них было общего. Ушел в никуда.
Она не хотела знать о нем ничего, она боялась думать о нем, боялась вдруг понять, что развод с ним это главная ошибка в ее жизни. Его встречи с дочерью проходили без ее участия, а деньги для дочери он переводил на ее карту регулярно.
Он как-то в один миг пропал из ее жизни и не досаждал ни приходами в свой бывший дом, ни звонками на ее телефон. А она жила своей новой жизнью со своим новым мужем. Хотя нет, не так. В квартиру к своему новому мужу она приезжала только по выходным и по праздникам, остальное время она жила у себя.

Бывший муж. Секс

Ее это полностью устраивало, а вот ее нового мужа нет, он требовал, чтобы она переехала к нему. Она соглашалась, но откладывала переезд под различными предлогами.
Если честно, то она жалела о втором штампе в своем паспорте. Не надо было выходить замуж во второй раз, тогда никто бы и не покушался на ее свободу.
Бывший муж никогда не стоял между ней и ее интересами. Он был ее другом и советчиком во всем, если она сама просила его об этом. По сути, она ушла от первого мужа из-за потери интереса к физической близости с ним, а во всем остальном он полностью соответствовал ее представлениям об идеале. Раньше и с сексом у них было всё в порядке, а потом, после появления дочери, она первая потеряла интерес к физической близости с мужем. Приходилось врать по то, что болит голова-устала-хочу спать-ой, дочь проснулась. Ну, вот, не было у нее никакого возбуждения, даже думать про секс не хотелось.
А бывший муж терпел, не настаивал уж очень, думал, что у нее это всё постепенно пройдет. Он подождет, пока она восстановится после родов, ведь он любит ее.

Бывший муж. Новый муж

Но только дочери было уже шесть лет, а у нее не прошло, и ее пассивность в сексе только росла. Правда (она же не дура) ей иногда приходилось изображать и возбуждение, и удовлетворение от близости с мужем, а он, видимо, верил ей. Она загнала свою сексуальную жизнь в какой-то тупик и не знала, как найти выход из этого тупика.
А выход нашелся случайно. Не важно, где и как она познакомилась со своим вторым мужем, главное, что она вновь почувствовала в себе огромное желание физической близости с мужчиной. Часто встречаться они, по понятным причинам, не могли, и ей было мало этих коротких свиданий, наполненных звериной страстью, ей хотелось этого мужчину всё больше и больше. Правильно говорят, что запретный плод сладок, так и ей этот плод казался невероятно вкусным.
Настал тот момент, когда она ушла от мужа к своему любовнику. Первое время она, он и секс были неразрывны. А потом все изменилось. Новый муж стал просто бесить ее. Он выводил ее своей ревностью и пристрастием к сексу. То, к чему она стремилась, надоело ей до тошноты. Ее больше не возбуждали его ласки, более того, они стали ее раздражать.

Бывший муж. Встреча

Она молча смотрела на своего бывшего мужа, пока он ее не заметил. Она видела, как он удивился и обрадовался при виде ее. Прервав разговор со своими собеседниками, он стремительно встал и подошел к ней. Сел напротив и молча улыбался, глядя ей в глаза.
Какой же он родной и близкий! Она улыбалась в ответ. Она была ему рада. Так и сидели бы они и молчали, если бы не прозвучал сигнал о том, что кофе-пауза закончилась, и пора возвращаться в зал для слушания докладов.
Вечером, когда все доклады были прослушаны, он ждал ее на выходе в окружении коллег, увидев ее, сразу направился к ней навстречу. На парковке их ожидал автомобиль какого-то итальянского партнера мужа. Пока они ехали, их веселил итальянец-водитель, смешно коверкая русские слова. А бывший муж, оказывается, говорит (немного, так, базовый уровень) на итальянском языке.
Их привезли на центральную площадь Милана. Про итальянскую кухню она знала, но тот ресторан, куда привел ее муж (бывший муж), превзошел все самые смелые ожидания. Затем они гуляли по городу, зашли в магазины, купили (он купил) подарков для их дочери. Потом они пили вино в уличном кафе на площади и любовались величественной красотой собора Дуомо.

Бывший муж. Любимый

Она была счастлива в тот вечер. Семь лет, прожитых с этим человеком, не прошли даром, он был таким родным и … любимым! Да, любимым! Она совершенно четко поняла это сегодня.
Они не смогли, не захотели расставаться в тот вечер и поехали к нему в гостиницу. И следующее утро она встретила у него в номере, в его постели, обнимая его, такого близкого ей человека.
Он проснулся и, то, что было ночью, они продолжили делать. Они любили друг друга до изнеможения. Она соскучилась по его рукам, губам, голосу, запаху. Как же она соскучилась по своему любимому мужу! Прости меня… она повторяла ему это и плакала, он целовал ее и говорил, что больше не даст ей наделать глупостей и никуда от себя не отпустит.

Еще про любовь читай здесь

 

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о