Другая семья

другая семья
Поделитесь

Отключив телефон она с минуту молча стояла и смотрела на потухший экран. Новость, которую она услышала от приятеля своего мужа, никак не укладывалась у нее в голове, она просто не могла даже понять до конца смысл всего того, о чем только что узнала.
Другая семья. У ее мужа.

Другая семья. Другой секс

Она опять взяла телефон в руки и набрала номер своей подруги.
– Приезжай ко мне, – ее дрожащий голос не оставил сомнений у подруги в том, что ехать надо.
Через час они сидели в комнате за столом. На столе стояла привезенная подругой бутылка виски и два стакана.
– У моего Сергея есть другая семья, и там у него недавно родился сын, – сделав большой глоток огненной жидкости она выдала новость подруге.
Глаза подруги стали большими и круглыми от услышанного. С минуту подруга просто смотрела на нее.
– Я не верю, это просто шутка такая, – растерянно прошептала подруга.

Как не поверишь? Разве так шутят? Она отмотала в памяти назад события прошедшего года и теперь посмотрела на них с позиции “я уже всё знаю”. Многое, из того, что говорил и делал ее Сергей в последнее время, стало понятным и легко объяснимым. Бесконечные его ночные турниры в бильярд, после которых он возвращался под утро, а иногда и через день (говорил, что отсыпался в гостинице или у приятеля), были самым главным доказательством другой женщины, другой семьи.
Еще она подумала о том, как редко они с мужем занимаются сексом, а уж, если и занимаются, то делают это скучно и без былой страсти. В отсутствии интереса к сексу со стороны мужа была  прежде всего ее вина. Она уже давно не позволяет Сережке ласкать себя, лежит молча, выполняя свой супружеский долг и использует секс как механизм воздействия на мужа. Она сексом или наказывает, или награждает. Не удивительно, что муж нашел ту женщину, которая не манипулирует им, а отдается сексу со всей страстью.

Другая семья. Больно

– А я верю. Вот, где он сейчас? Почему телефон опять недоступен? Опять где-то в бильярд играет? – она уже не сомневалась в другой семье своего мужа.
Обидно. В том, что Сергей ее раньше любил она была уверена. Но ведь его чувства к ней могли остыть, и живет он с ней по привычке и из-за сына. Она представила Сергея с другой женщиной, у которой тоже есть права на него. И сын у нее тоже есть. В груди что-то сжалось и стало больно.
– Я не знаю, что мне делать, – она опустила голову.
– Мы сейчас поедем к этой суке, тебе же сказали адрес! – подруга была настроена воинственно.
– Прекрати! Что мы скажем ей? Отстань от моего мужа? А она ответит, что они любят друг друга и у них есть сын, – она замолчала. Как же ей обидно!
– Знаешь, она здесь ни при чем. В том, что к ней ходит мой муж, проблема моего мужа и моя. И к ней мы не поедем потому, что ничего уже не исправить, – она решительно встала и подошла к окну. Несколько мгновений она молчала, затем вернулась на свое место, налила в стаканы.

Другая семья. Что главное

– Давай выпьем за Сергея, пусть у него всё будет хорошо, пусть в другой семье его любят больше, чем я. Понимаешь, если так случилось, значит, я ему не дала что-то такое, без чего он не может жить, – она притронулась своим стаканом к стакану подруги. Странно, она совсем не пьянеет, пьет и не пьянеет.
– Ну, ты даешь! Я бы на твоем месте уже все волосы ей вырвала, да и ему тоже! А ты такая спокойная, – подруга была удивлена ее отношением к измене мужа.
Она совсем не была спокойна, ей очень хотелось плакать, но почему-то слез не было. То, что случилось, для нее было катастрофой, в одно мгновение рухнуло всё, чем она жила. Вся ее жизнь была построена как приложение к жизни мужа, она прежде всего думала о нем. Накормить-постирать-почистить-убрать-постелить было главным в ее жизни, как и в жизни большинства женщин. Теперь понятно, что это главное, совсем не такое и важное. Может быть, лучше не успеть пропылесосить или испечь пирог, но мужа при этом встретить красивой и веселой, а не вымотанной уборкой и готовкой? И не нужно рассказывать ему о том, как ты стараешься для него не покладая рук о себе забывая, чтобы муж чувствовал себя последним (м)удаком, не зная, как искупить свою вину перед ней.

Другая семья. Ее решение

В эту ночь она не почти не спала, курила на балконе и смотрела на приезжающие во двор автомобили. Ждала мужа, хотя уже знала, что сегодня его не будет. Странно, но истерики и слез не было. Было очень тоскливо, просто хоть вой, но выть не давали мысли и желание найти правильное решение той задачи, которую ей преподнесла судьба.
Под утро, она уже знала, что начинает новую жизнь, в которой Сергея нет. Она не имеет право насильно удерживать человека рядом с собой, тем более, любимого человека. Разве ей будет хорошо, если он будет несчастлив? Пусть он уходит к той, другой женщине и пусть с ней будет счастлив.
А она научится жить одна, без Сергея.
Утром за завтраком она смотрела на сына и ей было его жаль до слез. Милый ее мальчик останется без папы. Вот и сейчас он спрашивает про папу. Где папа?

Другая семья. Шутка

Папа пришел к обеду. Когда он сел за стол, она спокойно ему все выложила про то, что знает про его другую семью и родившегося там недавно его сына, про то, что отпускает его к другой женщине и желает ему счастья.
У мужа прямо кусок изо рта выпал, мол, ты что, с ума сошла?! Дура, я тебя люблю и никогда  другой семьи у меня не было! Он встал перед ней на колени и ласково заглядывал в ее глаза, и целовал  ей руки, и вытирал её, не понятно откуда взявшиеся слезы. Потом он позвонил приятелю, который устроил ему эти неприятности и потребовал, чтобы он опроверг историю с другой семьей. Тот оправдывался, просил прощение у нее, мол, таким образом хотел обострить их чувства. В общем, убедил, что это была неудачная шутка.

Другая семья. P.S

Поздно вечером она думала о том, какое же это счастье, любить и быть любимой. Чтобы это ощутить, стоило всю предыдущую ночь страдать о потере любимого человека. А сейчас ей так хорошо! И секс у них сегодня был таким, как раньше, страстный и нежный. Сергей такой родной, он спит рядом, обняв ее. И как она могла поверить в то, что у ее Сергея есть другая семья? Она закрыла глаза и счастливо улыбнулась.
Ее мысли прервал звук пришедшего сообщения на телефон мужа. Она взяла телефон, чтобы отключить звук, и увидела на светившемся экране слова “Не забудь завтра купить памперсы, любимый!”
Еще про такую любовь читай здесь

 

Отправить ответ

2 Комментарий на "Другая семья"

Добавить комментарий

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
trackback

[…] Еще про измену читай здесь […]

trackback

[…] Еще про любовь читай здесь […]