Его день рождения

Его день рождения
Поделитесь

Они целовались лежа на песке у теплого моря. Ярко светило солнце, и ему приходилось жмуриться. Они смеялись и дурачились, им было хорошо вдвоем у моря под ласковым солнцем.
Но вдруг все исчезло, сон рассеялся и он оказался в спальне собственного дома.
Открыв глаза, он увидел жену. Она склонилась над ним и улыбалась.
– С днем рождения, милый, – жена поцеловала его. Он невольно отпрянул, потом спохватился и неловко поцеловал жену в щеку.
Сегодня его день рождения. И жена уже приготовила ему завтрак и сварила кофе.

Его день рождения. Долгожданный звонок

Она позвонила, когда он уже ехал на работу. Долгожданный звонок раздался, когда его автомобиль стоял на светофоре. Он торопливо схватил телефон, боясь упустить абонента на том конце линии, и услышал любимый голос. Ее голос.
– Мы можем сегодня встретиться? – немного нараспев спросила она.
Ну, зачем она спрашивает? Конечно, он всегда, каждый день, каждую минуту хочет ее видеть.
– Да! – он забыл о жене, которая сегодня его будет ждать дома с праздничным ужином, о детях, которые тоже приготовили подарки по случаю его дня рождения, он думал только о ней.
Он думал о ней целый день, принимая поздравления коллег, разговаривая по телефону, глядя в компьютер, разгребая пришедшие сообщения в электронной почте. Всё вокруг казалось таким незначительным по сравнению с ИХ любовью.
То, что она его любит, он не сомневался. Она позвонила сегодня, значит, она помнит про его день рождения и хочет быть с ним в этот день. От этой мысли у него сладко ныло в груди, он смотрел на часы и ему казалось, что стрелки на часах стоят на месте. Он вздохнул, до вечера и долгожданной встречи еще была целая вечность.

Его день рождения. Его воспоминания

После обеда оставшись в своем кабинете, наконец, один, он опять предался воспоминаниям.
Он помнит их первую встречу на парковке, когда на ее машине сдурела сигнализация. Она растерянно стояла возле орущего автомобиля, а он оказался рядом и сумел отключить взбесившегося монстра. Она с благодарностью смотрела на него, и он увидел ее глаза синего цвета и утонул, потерялся в этих глазах.
Потом они сидели в ее автомобиле, пили вино прямо из бутылки и ели пирожные. Он слизывал крем с ее губ, она хохотала, откидывая назад голову, а он пользовался этим и целовал нежную кожу ее шеи. А потом в такси он сходил с ума от желания обладать ею, а она опять смеялась и шептала ему… подожди. Он ждал, но только до дверей ее квартиры.
В ту ночь он впервые не пришел домой. Ту ночь он провел в раю с любимой женщиной. Он испытал экстаз и негу, он любил и был любим.
Она провожала его у дверей в белой футболке, надетой на голое тело. Сквозь тонкую ткань были видны маленькие коричневые центры ее грудей, и он долго не мог оторваться от тепла ее тела.

Его день рождения. Пора определиться

Он нахмурился, вспомнив глаза жены в то утро, когда он вернулся из рая. Это был удар ниже пояса… то, как жена смотрела на него, не осуждая, не упрекая, а как смотрит мать на больного сына. Позже он привык к этому взгляду и старался не думать о том, КАК смотрит на него жена, когда он приходил утром от НЕЕ.
Пора ему решиться сказать жене всю правду. Жена сильная, она выдержит.
Иногда ему казалось, что жена его не любит, а живет с ним по привычке, потому, что ей так удобно. Детей он не оставит без своего внимания и поддержки, они его поймут, когда вырастут. Жена еще не старая, найдет ему замену (тут у него зашевелился червь сомнения, правильно ли он собирается поступить). Но…
Он боится потерять ЕЕ. Последний месяц они встречались так редко, что он мысленно уже стал расставаться с НЕЙ. Она вела себя как ведут свободные женщины, но при этом всегда называла его любимым. Он даже заподозрил, что у нее есть другой мужчина. Весь последний месяц он страдал, сегодня он положит конец всем страданиям, он скажет, что уходит от жены к НЕЙ. И сделает этот шаг сегодня, он больше не вернется в дом, где живет жена.

Его день рождения. Они встретились в кафе

Они встретились в кафе, так захотела она. Когда он пришел, она уже сидела за столиком у окна и говорила с кем-то по телефону, увидев его, она сразу закончила разговор.
Он не мог наглядеться на нее, не мог надышаться ею, он говорил ей об этом, а она молча слушала его и улыбалась своей волшебной улыбкой. Он ждал взаимного признания, ведь в день рождения принято говорить то, что в обычные дни не скажешь, а он в ответит, что решил уйти от жены к НЕЙ.
Но она не помнила про его день рождения и на романический вечер тоже не была настроена. У нее были проблемы, которые она по привычке переадресовала ему. Ей срочно требовались деньги на поездку в Милан, куда ее посылали на семинар, а без денег, как говорится, в Милане делать нечего.
Она внимательно смотрела на него своими синими глазами, и он вдруг ощутил холод этих глаз. Внезапно он понял, как же он смешон и жалок со своею любовью и своими мечтами.
Он молча достал телефон и перевел на ее карту нужную сумму. Она вдруг заспешила, схватила свою сумочку, чмокнула его, что-то говорила быстро и несвязанно, а потом растворилась.
А он сидел один, разглядывая ее бокал с недопитым вином.

P.S.

По дороге домой он остановился возле цветочного магазина и купил огромный букет красных роз.
Дома его ждал праздничный ужин. И любящая женщина, которую он чуть было не предал.

Еще про любовь читай здесь

1
Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Поздно вечером она думала о том, какое же это счастье, любить и быть любимой. Чтобы это ощутить, стоило всю предыдущую ночь страдать о потере любимого человека. А сейчас ей так хорошо! И секс у них сегодня был таким, как раньше, страстный и нежный. Сергей такой родной, он спит рядом, обняв ее. И как она могла поверить в то, что у ее Сергея есть другая семья? Она закрыла глаза и счастливо улыбнулась. Ее мысли прервал звук пришедшего сообщения на телефон мужа. Она взяла телефон, чтобы отключить звук, и увидела на светившемся экране слова “Не забудь завтра купить памперсы, любимый!” Еще… Подробнее »