Валеркина обида

Валеркина обида
Поделитесь

Валерка лежал на огромной кровати, ощущая всем своим голым телом нежные прикосновения дорогого постельного белья. Это было так приятно и совсем незнакомо. Валерка с удовольствием потянулся.
Сквозь приоткрытое окно в спальню проникал запах растущих во дворе дома деревьев. Он открыл глаза и начал рассматривать комнату. Кровать стояла прямо напротив большущего окна. Он впервые видел такое окно, которое начиналось от пола. Конечно, можно иметь такое окно в спальне, если оно выходит на залив, как здесь, а не на соседний дом с таким же окном. Он представил себе ситуацию, что кто-то наблюдает за тем, что сейчас они вытворяли здесь со Светкой, и ухмыльнулся.

Валеркина обида. Света

Света была потрясающим партнером для секса, и он ценил это, старался свести к минимуму половые контакты с другими девушками. Если что-то – где-то – с кем-то, то он делал это так, чтобы Света ни за что не узнала.
Любовниками они были уже месяца три, встречались у него в холостяцкой комнате коммунальной квартиры или выезжали на ее автомобиле за город, ну, там на природе заняться любовью тоже было прикольно.
А сегодня он впервые у нее дома, в ее спальне, на ее кровати. Он провел рукой по гладкой простыне, где минуту назад от его ласк млела Светка. Валерка прислушался к звуку льющейся воды.  В ванной комнате была Светка, после секса она любила долго стоять под струями душа. Валерка встал.
По обе стороны кровати симметрично стояли два овальных шкафа с зеркальными дверками. Он подошел к одному, раздвинул двери шкафа. Так он и думал, это шкаф Светкиного мужа. Интересно, зачем ему четыре костюма? Валерка прекрасно одним костюмом обходится, формой, выданной ему в полиции. Количество рубах, ровно висящих на вешалках, он не стал пересчитывать, со злостью закрыл двери шкафа.

Валеркина обида. Седым он стал давно

В зеркале он увидел свое отражение. Ну, красивый мужик! Спортивная фигура, красивое лицо с волевым взглядом голубых глаз, даже седина его не портила, а придавала его молодому лицу загадочность. Все ему это говорили. Баб – пруд пруди, уже даже приелись. А удовлетворения от жизни нет.
Седым он стал давно. Совсем маленьким трехлетним ребенком он перенес то, что никому не пожелал бы. Даже Светкиному мужу.
Они жили вчетвером, мама, папа, старший брат Сережа и Лерик (его так называла мама) в большой квартире в центральном районе города. Его папа был летчиком, управлял пассажирскими самолетами. Когда папа прилетал из очередного рейса, он привозил много подарков, брал его на руки и смеясь подкидывал под самый потолок!
Мама была красивая, добрая. А еще мама курила, он это помнит. Мама курила на кухне с каким-то дядей, который купил Валерке красную пожарную машину.
А однажды ночью Лерик лежал в своей кроватке, проснувшись от грохота и криков. Он выбежал в соседнюю комнату, а на полу лежали мама и Сережа, а папа стоял с пистолетом, смотрел на него страшными глазами, а потом раздался выстрел и папа упал, рубаха у него на груди стала бордовая. Потом был сильный стук в дверь, а Лерик плакал и не мог открыть замок.

Валеркина обида. Несправедливость

После смерти родителей и брата Валерку забрала к себе мамина сестра, Забрала себе она и их квартиру.
Его тетка не была злым человеком, но необходимость воспитывать и кормить еще одного ребенка (к своим двум) ее не радовала. Валерку она не любила, он это чувствовал. Иногда он забивался в укромное местечко и горько плакал, вспоминая маму, ее голос и ласковые руки. Позже Валерка стал испытывать злость и обиду на отца, который лишил его семьи и родного дома.
Сейчас, находясь в чужом доме, где все просто кричало о достатке и благополучии его хозяев, на Валерку опять нахлынула обида на свою судьбу. Почему так неравномерно раздается людям счастье? Он вынужден ютиться в коммуналке с ненавистными ему соседями, а кто-то имеет великолепную квартиру на двух этажах элитного дома в престижном районе города. Он подумал о Светкином автомобиле, который вызывал у него острое чувство зависти, и сжал кулаки. Он ненавидел этот дом и его хозяев.
Подавив в себе острое желание швырнуть стакан в зеркальную дверь шкафа, он плеснул себе виски, который Светка заботливо принесла ему в спальню.

Валеркина обида. Светка

Света зашла свежая и благоухающая после душа. Она с разбегу прыгнула в кровать и сразу начала его целовать, постепенно возбуждаясь. Он сделал всё механически, вернее сказать, Светка всё сделала сама. В тот момент, когда Светка испытывала верх удовольствия, он вдруг заплакал. Он плакал, как тогда в детстве, горько и безутешно, когда двоюродному брату покупали новую курточку, а старую приходилось донашивать Лерику, когда однажды увидел, как тетка сует брату в портфель шоколадную конфету, а ему конфеты не было.
Светка целовала его в мокрое от слез лицо, гладила его седые волосы.

Позже, когда он ушел, нежась в ванной, Светка думала о том, какая же она роковая женщина! Ведь не каждая может любящего мужчину до слез довести! Она была довольна собой, а вечером выложила кокетливый и, как ей казалось, глубокий пост в Instagram – «А вас когда-нибудь любили до слез?».

Еще про измену читай здесь

Еще про любовь читай здесь

 

 

2
Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] Здесь еще про обиду […]

trackback

[…] Еще про любовь читай здесь […]