Зачем совать нос в его телефон?

зачем совать нос в его телефон?
Поделитесь

Зачем совать нос в его телефон? Ты хочешь уличить его в измене?

Зачем совать нос в его телефон? Я не понимаю

С Мишкой мы не виделись около года. Я его люблю, он самый лучший мой друг из мужского населения нашей планеты. Надеюсь, что он не лукавит, когда называет меня любимым другом в женском обличье. Мы доверяем друг другу самые сокровенные тайны.

Мишка у нас мачо в самом хорошем смысле этого слова. Женский пол он любит и ценит. А женский пол отвечает Мишке взаимностью, с ума сходя от его жизнелюбия, балагурства и щедрости. Несмотря на свою душевную широту Мишка жену свою любит и никогда не собирался менять ее на другую. Изменять изменял, а бросать жену даже и не подумывал.

Тут приспичило Мишке прощение у меня попросить в прощальное воскресенье, позвонил, покаялся передо мной на всякий случай. Заодно и на жену пожаловался, мол в его телефон нос засунула, со всеми вытекающими.

И спрашивает у меня, а как я? Тоже просматриваю телефон своего мужа?

Я прямо поперхнулась, представила эту картину, как на цыпочках (пока мужик в туалете) подхожу к его куртке, осторожно двумя пальцами вытаскиваю телефон из кармана и судорожно начинаю читать его переписку и просматривать звонки. Нет,отвечаю, не трогаю я чужие телефоны. И мне это в голову даже не приходит, я даже не понимаю, для чего это нужно делать.

Зачем совать нос в его телефон? Она теперь не будет этого делать

Мишка засмеялся. Знаешь, говорит, моя жена теперь тоже не понимает, для чего она это сделала. Захожу, говорит, в комнату, а она вся такая скорбная сидит. Трагичным голосом поведала о том, что в курсе моих романов на стороне, давай, говорит, разводиться.

Мишка отпираться не стал, а просто сел рядышком и показал жене весь расклад, ну, что ее ожидает в случае развода с ним. А ожидала жену однушка где-нибудь в Медведково (с обычным ремонтом), в придачу с авто среднего класса (который она навряд ли когда-нибудь поменяет), ну, и денежное содержание в штуку баксов.

Жена попробовала доказать, что имеет право на бОльшее, но неверный муж легко убедил ее в обратном, тем более, что баба она здоровая, может и поработать при необходимости. А отдыхать она теперь сама будет летать, видимо, туда, где подешевле, если заработает.

Да ну, на фиг. Расхотела жена Мишкина на развод подавать. Ачотакова? Все изменяют. Ты, говорит, только домой не води, когда я где-нить на Канарах, ну, или у дочери в Штатах. Мишка поклялся всеми святыми в дом не водить, грязь не собирать.

Зачем совать нос в его телефон? Сволочь ты, Мишка

Вот так легко и весело разрулил Мишка надвигающийся скандал. А жене пригрозил, что в случае ее измены, он ее вообще за МКАД выселит.

Сволочь ты, Мишка, тебе можно, а ей нельзя?

– Нельзя, она же моя жена, – смеется Мишка.

– А почему тебе можно, а ей нельзя? – это я уже у себя спросила, когда телефон отключила. Почему?

 

 

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о