День святого Валентина

День святого Валентина
Поделитесь

День святого Валентина пришел к нам оттуда. У каждого из нас либо есть желание праздновать этот день, либо нет такого желания.

День святого Валентина. Праздник для нас?

Все влюбленные люди романтичны, и праздник святого Валентина для них это лишний повод признаться в своих чувствах. Хотя влюбленным повод не нужен.
Я вспоминаю свою юность. В школе, а потом в институте 8 марта мы с девочками томились в ожидании поздравительной открытки от мальчика. Интересно было, ну, кто же поздравит меня в этот день? Ожидание было очень волнительным, так хотелось получить открытку от лучшего мальчика в классе.
Точно также, наверное, мальчишки ждали на 23 февраля поздравление от девочки. Конечно же, от той, которая ему нравилась.
Можно сто раз говорить про то, что день святого Валентина не наш праздник, призывать к патриотизму, но нельзя отобрать у влюбленного желание подарить возлюбленной валентинку.

День святого Валентина. Пусть празднуют

Я не праздную день святого Валентина. Видимо, не влюблена.
Слушайте, ну, а что в этом дне плохого-то? По мне так, пусть поздравляют, дарят валентинки, цветы, украшения. Пусть целуются, любят друг друга, пусть улыбаются! Влюбленный человек – счастливый человек, от него окружающим светлее.

С праздником вас, влюбленные! день святого Валентина

 

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о