Рыбка, Владимир Владимирович отзвонился?

эскортница и олигарх
Поделитесь

Рыбка, Владимир Владимирович отзвонился? Или он пока думает о месте и формате встречи с тобой?

Рыбка и ее видео

Для тех немногих, кто еще вдруг не знает кто такая Рыбка, даю ссылку на ее видео.
Ни чо себе, эскортницу занесло?
ВВП сейчас, наверное, все дела отложил для разговора с умным человеком. Жутко ему интересно, что ты ему такое расскажешь, чего он сам не знает. Ты серьезно? Ты так думаешь, мата хари ты недоделанная?
Это же какой дурой надо быть, чтобы такое видео в сеть вывалить. На видео тебя аж плющит от твоего представления собственной значимости. Интересно, кто тебе всё это советует и заставляет делать? Кем бы не были эти люди, беги от них, если еще не поздно. Эти люди ведут тебя к концу твоей непутевой жизни. Как овцу.

Эскортница и олигарх

эскортница и олигарх

Эскортница, видимо, не знает, что стать олигархом может не каждый. Стать олигархом может только человек с железными нервами и волей, а еще они очень не любят, когда покушаются на их положение и деньги. Они могут и уничтожить. Любого. А уж глупую и некрасивую экскортницу просто размажут, как гусеницу на тропинке в парке.
Но ты пошла от своей глупости еще дальше, ты обвинила олигарха и его знакомого в групповом изнасиловании. Тебя на яхте. Самой-то не смешно, девственная ты наша? Наверное, смешно, потому что в последнем видео ты нагло веселая.
Веселье твое больше похоже на агонию. Похоже, ты сама уже не рада, что ввязалась в эту аферу, а выхода не видишь. Олигарх, может и плюнул бы на всю эту историю с яхтой, если бы ты “папу” не затронула. В книге, которую ты издала, ты не называешь по имени замглаву премьера Сергея Приходько, но всем и так понятно, про кого ты пишешь. Олега Дерипаску в своей книге ты назвала Русланом, чтобы никто не догадался. Но твоя страсть к Instagram ни у кого не оставила сомнений, что Руслан и Дерипаска это одно лицо.

Олигарх, что делать будешь?

Олигарх, что делать будешь? Наверное, думаешь про то, как заткнуть этот рыбкин рот, для другого созданный? Олигарх, у тебя времени нет, чтобы проверить личность, которую на яхту с собой берешь? Или вы на них совсем не обращаете внимание? Мебель, предмет интерьера?
В любом случае, гадко читать про все это. Подгадили вы, Олег Владимирович, своей неразборчивостью в связях. Прямо перед самыми выборами подгадили.

эскортница

 

 

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

  Subscribe  
Notify of