Кухня первого канала

кухня первого канала
Поделитесь

Кухня первого канала о “светских львицах”

А первый канал продолжает кормить народ со своей кухни. Вечером посвятил время двум “светским львицам” и их отношениям друг с другом и бывшим мужем одной из них. Львицы жеманились, королевничали, изображали образованных особ. Изображали, кстати, не очень правдиво. Например, фраза “у меня есть маленький дом, но я об этом не стыжусь” меня ввела в легкий ступор.

Гости шоу сидели и глазели на перетряхивание чужого несвежего белья, улыбались, возмущались, охали. Эксперты (или, как их там) задавали “героиням” вопросы (про белье) и умничали.

Нам больше обсудить нечего? Нас волнует жизнь только особ с рублевки, которые мигрируют из шоу в шоу, с одного канала на другой?

Кухня первого канала для людей попроще

Нет! И первый канал знает, что кроме богатых и знаменитых рублевских баб, в России есть еще и народ попроще. И об этом многочисленном населении страны первый тоже думает. Как старую куклу из чулана, он вытащил в утренний эфир практически всеми забытого певца 80-х годов прошлого века Михаила М. И заставил его варить похлебку (!). И на полном серьезе показали всю эту стряпню зрителю.

Похлебка, видимо, готовилась по собственному рецепту старого холостяка (со всеми вытекающими из холостой жизни последствиями). Трясущимися руками новоявленного кулинара были нарезана морковь и отправлена в кастрюлю с кипящей водой и чечевицей. Потом туда же, в кастрюлю, полетела с трудом нарезанная сосиска. Венцом творения стал зеленый лук, который был покрошен в конце приготовления. Всё.

Дальше, по законам кулинарного жанра, Михаил М. налил похлебку (ему так нравилось произносить это слово) в тарелку (расплескав свое варево по плите и столу) и закатил глаза к небу. Мол, ой, не могу, как вкусно. Я ему не поверила.

Понимаю, хотите мужика поддержать материально, ну, придумайте что-нибудь более для него подходящее, не позорьте его, а то смотреть как-то неудобно.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

  Subscribe  
Notify of