Новая героиня Шурыгина

новая героиня шурыгина
Поделитесь

Новая героиня российского медиапространства Диана Шурыгина по популярности обскакала многих. В поисковике браузера  только ткнула на букву “Ш”, появилось два варианта – шоколадница и шурыгина.

Новая героиня Шурыгина на первом

Кухня первого канала давно уже не отличается изысканностью, своему зрителю на ней готовят блюда порой даже из тухлятины. А что? Сожрет, не подавится. Пьяной вишенкой на плохо пахнущем торте, испеченном еще Малаховым, оказалась хорошенькая молодая оторва Шурыгина. 

 

С легкой руки Малахова лицо этой веселой жертвы изнасилования знает каждый второй россиянин. Казалось бы, ну, хватит обсасывать эту историю, вытаскивать на свет еще и еще раз подробности, кто, как и сколько раз пользовался невменяемым состоянием жертвы. Но нет, эстафету от Малахова принимает следующий ведущий программы-клона на первом. Главный злодей выходит на свободу после года отсидки и возмущенная Диана с ее мамашей вновь  появляются в студии первого канала.

Новая героиня Шурыгина и мать ее

Вот, что меня удивило больше всего в этой истории, так это поведение матери Шурыгиной. Вместо того, чтобы запретить дочери вообще появляться на передаче, она даже пришла с ней в студию. Ладно, пообещали Диане бабла за съемки, пусть поучаствует, а ты, мама, посиди, помолчи в тряпочку. Но нет, мамаша чувствует себя героиней не меньше доченьки. Двух слов связать не может, даже не знает, когда и куда слова эти правильнее вставить, но вякает. Воспитывала бы дочь правильно. Хотя нет, просто бы, воспитывала, хоть немного, не случилось бы всей этой истории. Но случилось уже. Можно хотя бы попытаться выйти из этого говна, не обожравшись его? Не-а, это не для мамаши шурыгиной, жрет полной ложкой, правду ищет и защиту у правоохранительных органов. У общественности не удалось понимания найти, прем дальше, обращение на видео записала. Опозорилась семейка, дальше некуда, папаша вообще бы в тину спрятался и не высовывался, дочу-то мамаша в 15 лет от него родила.
Жаль, что матом ругаться нельзя, поэтому больше ничего не говорю. Молчу. Или я не права?

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

  Subscribe  
Notify of