Где удалить зуб

где удалить зуб
Поделитесь

Зубной кабинет для многих из нас ассоциируется с болью, мужчины, так вообще, приходят в панику, когда необходимо идти к стоматологу. А уж, если вопрос стоит об удалении зуба, так всем страшно, и мужчинам , и женщинам.

Где удалить зуб в Москве

Стоматологических клиник в Москве много. Но ведь хочется выбрать самую лучшую, такую, чтобы было не больно и не страшно. Где удалить зуб в Москве я уже определилась. Я рассказывала о своей проблеме с зубом, о том, что записалась на его удаление.
Шла на операцию такая смелая, а перед кабинетом как-то сникла, плакать захотелось (какая же я трусиха). Себя сама успокаивала, мол, обезболивающие сейчас хорошие, я ничего не почувствую. Не успеет действие укола закончиться, а я раз, и приму таблетку. Все пучком будет!

В кресле у стоматолога

И вот я уже сижу в кресле в стоматологическом кабинете. Довольно большой мужчина лет тридцати пяти – сорока влепил мне укол и приступил к удалению. Аааааа! Больно! (это я тихонько ойкнула). Да, не выдумывайте (это мне врач), ничего не больно. И продолжает что-то ковырять мне во рту. Я опять заныла, мол, больно. Снизошел доХтор до моих чаяний, впендюрил мне еще один укол и начал драть (именно – драть!) мне зуб. СссукО! Чуть башку мне не оторвал! Мучил меня и сам мучился, но, все-таки, минут через десять победил мой бедный больной зуб.
Синяк на скуле я две недели замазывала, потом почти не виден был еще неделю. Нормальное такое удаление зуба! Где я зуб удаляла видно по ссылке.

Новосибирский Ай-Дент

В Новосибирске я знаю, где удалить зуб, если будет такая надобность. Новосибирская клиника Ай-Дент, как же я тебя люблю!  Жители моего родного города имеют возможность лечиться в клинике, в которой работает чудо-доктор Тодер Михаил Семенович. Вот, кто умеет сделать так, что пациент даже не успевает заметить момента расставания с ненужным ему зубом. Процесс заживления раны на месте удаленного зуба проходит быстро и безболезненно.
Всем своим друзьям рекомендую только эту клинику. Сейчас жду восстановления кости на месте удаленного зуба, чтобы поставить имплант. Кто-нибудь бы мне подсказал адрес хорошего московского хирурга-имплантолога. Надеюсь, что дальше меня ждет только хорошее.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Где удалить зуб"

Добавить комментарий

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
trackback

[…] В этот четверг иду на удаление семерки. Как всегда ужасно боюсь. Продолжение истории с удалением зуба читай здесь. […]