Онижедети

онижедети
Поделитесь

Был как-то пост в сети от мамы “онижедети”, этакий крик души. Речь идет о том, что маму с детьми попросили уйти из кафе, чтобы ее дети “не портили атмосферу кафе”. В комментариях под постом некоторые возмущенные пользователи тут же вспомнили про наших пенсионеров-бабушек-старушек, которые тоже “портят атмосферу”, но, вроде, попробуй их попросить из кафе, сразу защитники объявятся. Дескать, онижедети цветы жизни и не сметь их трогать. А почему – не сметь? Трогают-то не детей, а мамаш бестолковых.

Онижедети. Научить ребенка правильно вести себя в кафе

Онижедети – ее дети, мамины, не мои, пусть она и объяснит им, что тетям и дядям, которые пришли покушать и обсудить свои дела в кафе, мешать не стоит. И колотить ногой по рядом стоящему стулу, на котором сидит чужая тетя, нельзя! И орать под ухом у этой тети тоже не надо!! И подходить к столу этой тети и заглядывать ей в глаза, а пальцами лезть в ее тарелку, опасно!!! А потом этими пальцами, выпачканными тетиной жрачкой, лапать тетины штаны и рубаху (бл**!), вообще, смертельно!!!! Смертельно для безмозглой курицы, конечно, которая сидит у тети за спиной и кудахчет со своей подругой. Она, тварь, пришла отдохнуть и попиз**ть с подругой, а тетя пришла в кафе повозиться с ее детьми, а потом помыться в туалете, усранном ее же детьми, потому что эта курица даже в туалет их сопроводила!

В защиту бабушек

Про людей пожилого возраста, которые посещают кафе, лично я сказать ничего плохого не могу. Наверное, мне повезло, что я не встречалась со старыми неадекватами в кафе. Не спорю, видимо, есть исключения. Поход в кафе для наших пенсионеров является событием, для которого они и одеваются нарядно, и ведут себя в кафе достойно. Может быть, кому-то из них скучно и одиноко сидеть дома, ну пришел он в кафе, ну влезет с разговором к кому-то, все-равно, от него легче избавиться, чем от оголтелых “онижедети”.

Мамаша-курица, держи  подальше от меня  своих одуревших от твоего невнимания деток. Очень прошу. Иначе, я не виновата, я предупреждала. Следующий раз тарелка с салатом или пастой, или еще с чем-то, будет на твоей тупой башке!!!

 

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о