Выйти замуж за иностранца

Выйти замуж за иностранца
Поделитесь

Легкий способ познакомиться с иностранцем и выйти за него замуж – личный опыт

Выйти замуж за иностранца? Она никогда об этом не мечтала, училась в университете в родном городе, ей всегда было скучно со своими сверстниками, с мужчинами ее окружения. Она была совершенно другой, со своей философией и внутренним миром. Ее друзья говорили, что у нее в голове целая вселенная мыслей. После получения образования она начала работать преподавателем английского языка. Учительской зарплаты еле хватало даже на насущные нужды, а уж о новой одежде и обуви пришлось совсем забыть. Она с радостью согласилась на подработку – в городскую гостиницу срочно требовался администратор со знанием английского языка. Оказывается, в городе строился новый медицинский центр и ждали приезда голландцев, которые будут там устанавливать и подключать оборудование. Для облегчения жизни иностранцев в гостинице и требовался администратор со знанием английского языка.

Шаг навстречу счастью

Ей нравилась работа администратора, особенно нравилось применять свои знания английского языка при общении со взрослыми людьми. Голландские инженеры, приехавшие к ним в город, отличались вежливостью и ухоженным видом и особых хлопот администрации гостиницы они не доставляли.
В ночные дежурства иногда накатывала такая тоска и сердце ныло от желания счастья так, что однажды, закрывшись в туалетной комнате, она ревела и молила небеса о встрече с единственным и желанным мужчиной, который сделает ее счастливой. Но помня поговорку, что под лежачий камень вода не течет и, небесам надо помочь сделать ее счастливой, она, вытерев слезы, включила свой компьютер и решительно набрала в поиске слово Badoo.

Знакомство с иностранцем

После несложных манипуляций для регистрации на сайте знакомств, где какое-то нереальное количество пользователей, она начала вглядываться в фотографии мужчин, которые предлагал ей Badoo. Среди многочисленных лиц появлялись те, которые вызывали у нее симпатию. Кого выбрать для знакомства? Ага, есть какая-то фишка, «люди рядом» называется. Ну, давай, посмотрим, людей рядом. Оказывается, много рядом-то! Не она одна страдает! Настроение постепенно улучшалось.
О! Кто-то на английском пишет! Он, что, рядом? Ну, давай, посмотрим. Какое приятное лицо. Зовут Томас. Давай, попробуем тебе ответить на английском. Смотри-ка, знает язык, отвечает сразу. Как зовут, сколько лет, кем работаешь, где живешь, стоп! Ты сейчас где? В России? В каком городе? Точно, я же тебя в «люди рядом» нашла… В какой гостинице? Ты меня узнал? И я тебя узнала.
Следующим вечером они встретились, но не в гостинице, а в кафе напротив ее дома. Оказалось, что Томас был главным инженером, руководившим технической составляющей строящегося медицинского центра. Через пару часов он был самым родным человеком для нее, она больше не чувствовала одиночества.

Выйти замуж за иностранца

На этом рассказ моей собеседницы прервался. Молодой мужчина вышел из соседнего купе, приобнял ее и поцеловал в шею сзади. Она представила мне своего мужа, я решила не мешать им и удалилась в свое купе. Через минуту она заглянула и спросила моего разрешения войти с мужем. Да, конечно, я не против.
Мы пили чай, и я слушала ее историю дальше. Ее мужу интересна Россия, особенно природа, поэтому иногда они путешествуют, были даже на Алтае. Ну, Сибирь для иностранца – это экзотика, я помню приключения одного француза у нас в Сибири, поэтому понимаю, о чем она говорит.
Сейчас они живут в Нидерландах, она почти выучила голландский язык, пока не работает, но скоро устроится, а сейчас едут к ее родителям за дочерью.  Я видела их счастье, оно светилось в их глазах, улыбках. Ее рука лежала в его ладони, их любовь не остыла, хотя они уже три года вместе, и она его официальная жена.
Поздно вечером они вышли на вокзале ее родного города. А я смотрела из окна им вслед и думала, что счастье есть, оно может быть совсем рядом. Не ленись, пожалуйста, и не бойся шагнуть навстречу своему счастью. Особенно если оно так близко – в твоем телефоне.

Отправить ответ

2 Комментарий на "Выйти замуж за иностранца"

Добавить комментарий

  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Nastya
Гость

Голландцы отличные семьянины и замечательные отцы. Но жадные)