Норковая шуба и не случайный муж

Красивая норковая шубка
Spread the love

Как найти мужа на сайте Badoo, я рассказала в другой истории. А эта история про норковую шубу или как найти мужа началась с сайта Авито, на котором Ольга искала шубу. Говорят, что на этом сайте можно купить совершенно новую вещь за полцены.

Планирование встречи с продавцом норковой шубы

Но в самом начале нашей истории речь шла не о норковой шубе, а, стыдно признаться, о кроличьей. Ну, конечно, норковую шубу Ольге очень хотелось, но размер ее накоплений на покупку сильно отличался от тех денег, которые стоила норковая шуба, а платежеспособным мужем наша героиня, в силу своего пока еще молодого возраста, обзавестись не успела. Рассматривая фотографии шуб, выставленных на продажу, Ольга наткнулась на совершенно чудесную кроличью шубку, которая была ей по карману. Раздумывать она долго не стала, зима на носу, а шубка просто прелесть, Ольга решительно набрала номер продавца, указанный в объявлении.
Странно, но ответил мужской голос. Шубка женская, а продает мужчина, странно. А откуда у него шуба? Может, он маньяк? Встречается с женщинами, потом душит их колготками, снимает шубы и продает их (кошмар)? По спине пробежал холодок, но, взяв себя в руки, Ольга уточнила у продавца производителя мехового изделия. Когда мужчина пообещал подтвердить данные о шубе кассовым чеком, она решила, будь что будет, шубу надо смотреть. Тем более, что голос, звучащий из телефона, (это ужасно) ей понравился.

Шуба и встреча

Встретиться решено было в парке. Место людное, как бы маньяка не ломало, он побоится совершать свое черное дело на глазах у стольких людей. Короче, прихорошилась наша девушка, денежки на шубку отсчитала, в парк приехала. Продавец уже ждет. Такой симпатичный молодой мужчина стоит, в руках пакет держит, такой, как они и договаривались. Сделка прошла быстро, без сучка и задоринки, она ему деньги, он ей пакет с мехом (подлец, даже не улыбнулся).

Распаковка покупки

Дома Ольга достала шубу из пакета, примерила. Увидев себя в зеркале она усомнилась, а та ли это шуба? Ни размер, ни фасон не соответствовали параметрам шубы с фотографии. Но самое главное, она, похоже, норковая. Ну, влипла! Ольга сняла шубу, присела на диван… Ну, точно, краденная, а еще хуже, с трупа снятая (в груди похолодело)! Вот сейчас она ему позвонит, напугает полицией и скажет, чтобы забирал свою шубу! И деньги пусть возвращает!
Но ни вечером, ни утром его телефон не отвечал. Ольга просто место себе не находила, ее злость просто душила, да и отданные деньги было жаль.
И, вдруг, на следующий день приходит сообщение, мол, ну, как? подошла шубка? У нее даже зубы застучали от злости, и в ответ Ольга выдала ему всё, что она накопила в себе за прошедшие сутки.
Минут через пять из телефона крик – караул! Верни шубу! Я тебе деньги отдам и еще приплачу! Не ту шубу продал! не губи меня!
Вот, козел, запрыгал! Ольге стало обидно и даже совсем не страшно, она, наконец, поняла, что парень перепутал чьи-то шубы, ну, и продал ей не ту. Она написала ему свой домашний адрес.

Найти мужа найти можно даже на Авито

Часов в семь вечера он приехал. В руках у него совершенно такой же пакет и тоже с шубой. Ольга поняла, что никто убивать ее не собирается, впустила гостя.
Ну, а дальше – смотри свою шубу – примерила – верни назад норковую – извини, что так вышло –  да, ладно, бывает – ну, я пошел – подожди! Это Ольга почти крикнула, не могла она его просто так отпустить! Ей стало очень интересно узнать подробности про шубы – проходи – выпей кофе, успокойся, все же хорошо – у меня и коньяк есть….если хочешь!
Он остался. На всю ночь. Его рассказ про шубу длинным оказался. Всё.

P.S.
Если тебе интересно про шубу, то я удовлетворю твоё любопытство. Оказалось, что он, подлец, был женат (я прям рыдаю)!  По каким-то, (ппц каким сложным причинам), они жили втроём, он, жена и теща (в квартире втроем, а не то, что ты подумала). Зарабатывал парень не достаточно для насущных потребностей жены и, тем более, тещи, ну они и измывались над ним. Когда купили жене кроличью шубу, показали теще, так та просто его в грязь втоптала, начала своей шубой новой хвастаться, мол, у меня вон какая, чем твоя жена хуже, чтобы кроличью носить. Жена заныла, мол,  хочу другую шубу, продай кроличью, купи норковую. Вот и продал, горе-продавец, только в пакете том тёщина норковая шуба лежала! В одном шкафу два одинаковых пакета с шубами, вот и перепутал! Представляешь, какой страшный конец его ждал дома при обнаружении тещей этой его ошибки?
Вот такая история про шубу. С той ночи они живут душа в душу, а шубы вернули своим владелицам. Обе.

Знаешь про мартышку? Чем она отличается от женщины? Нет? Читай здесь.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий