Сделать татуровку

сделать татуировку
Поделитесь

Сделать татуировку я никогда не хотела. По большому счету, наличие татуировки на теле у кого бы то ни было, меня  не волнует.

Сделать татуировку кобры

А сегодня в метро прямо накрыло! Еду себе спокойно на работу в вагоне, почти сплю стоя. Нечаянно мой взгляд падает на паренька, что сидит на месте для инвалидов и беременных. Сидит такой в шортиках, коленки острые выставил, музыку в наушниках слушает, глазки закрыты. От нечего делать рассматриваю его голые ножки с татуировкой кобры. Где-то читала, что кобра символизирует природную власть, мудрость, тайные знания о рождении и смерти, нечто сверхъестественное, силу. Ну, а мальчик со змеей на ножке при чем? Где мальчик, а где сила? Чихни на него, он отлетит в конец вагона, сознание еще потеряет. Какая уж тут сила? Кто его надоумил сделать именно эту татуировку?

сделать татуировкуСделать татуировку не к месту

Я не против, нравится кобра, пусть будет кобра. Лишь бы красиво было. А бывает очень красиво. В Новосибирске я посещала спортивный клуб, и была там девушка тренер, у нее была не одна тату, а несколько. Но до чего же выглядело красиво и кстати на ее прекрасном теле. Потом я как-то увидела подобные тату на другой девушке, спина которой помимо татушек была украшена еще и прыщами. Зачем было привлекать внимание к прыщам?

Сделать татуировку типа портак

В девяностые прошлого столетия судьба свела меня с одним вором. Я видела его портаки на пальцах, их было много, может быть у него и купола на спине были, и крест во всё пузо, я не видела, отвело. Но самое сильное впечатление на меня произвели его веки со синей надписью “не буди”. Как же он гордился этим “не буди”, сидел у меня на кухне практически глаз не открывая, затягиваясь папироской и швыркая чифиром мною заваренным под его нытье. Нытье, потому что говорил он медленно, растягивая слова, меня чуть не стошнило однажды от его вида и голоса. Вот на нем синие портаки смотрелись органично, наколоты они были понятно, где, ну, и понятно, как.

сделать татуХочешь сделать татуировку, хорошо подумай

Хочешь сделать татуировку, хорошо подумай над тем, что будет красоваться на твоем теле и где. То место, где находится татушка, притягивает взгляды, поэтому не надо делать тату, например, на прыщавой спине. Ну, и стоит погуглить что означают те или иные изображения, я не суеверна, но знаки на теле выбирала бы с осторожностью.

Отправить ответ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о