Про гардероб для полных

гардероб для полных
Поделитесь

Кстати, пишу я свои записки по утрам. Перед началом рабочего дня. Я всегда прихожу в институт на час-полтора раньше начала рабочего дня. Мне так нравится. Завариваю кофе и кайфую возле компьютера.
Добираюсь я до работы на метро, так выходит гораздо быстрее, чем на машине. Московское метро заслуживает отдельного внимания. Сегодня между мной и соседкой прямо таки вдавилась молодая женщина-девушка. Моя дремота была раздавлена безжалостным задом этой особы. Исподтишка я разглядывала девушку. Вот скажите мне, почему многие считают умение красиво и стильно одеться далеко не самым важным качеством человека? Почему эта очень полная девушка думает, что впихнув себя в короткую джинсовую юбку, в детскую розовую футболку, подпоясав себя широким белым (!!!) ремнем, она будет выглядеть тоньше, чем есть на самом деле? Она стала тетей-гусеницей, и ведь, будет с завистью смотреть на стройняшек и думать о несправедливости этого мира. Почему она не хочет напрячься и немного поучиться правилам хорошего стиля? Этих правил не так много. Один из источников, из которого можно подчерпнуть много интересного, это небезызвестная Эвелина Хромченко. Наберите в поисковике гардероб для полных. Советы от Эвелины. Не буду здесь приводить ее статью, но выдержку, чтобы заинтересовать вас, приведу: “Как не выглядеть вульгарно? Ответ на ваш вопрос мог бы составить целую книгу. Если коротко, то никаких джинсов со стразами, розовых кофточек, обуви с длинным узким носом, дурацких котят на маечках, кашемировых джемперков с меховой отделкой, люрекса, леопарда, нейл-дизайна, перламутра….Подробнее о базовом гардеробе

1. Темно-синие джинсы, практически черные. Классического покроя, прямые, или широкие, или узкие — в зависимости от того, что вам идет, потому что для джинсов универсального совета нет. Они должны хорошо сидеть, уменьшать попу, удлинять ноги и прятать все зримые недостатки. Джинсы не должны быть покрыты вышивкой, стразами, не должны быть разодраны и прочее. Они должны быть гладкие.

2. Черные брюки, не слишком широкие, закрывающие каблук. Они отлично удлиняют ногу, прибавляя к ней высоту каблука.

3. Белая рубашка. Это ее главная особенность — кипенно-белая.

4. Традиционно правильная инвестиция – классический кашемировый джемпер цвета беж с V-образным вырезом. Бежевый – теплый, однако идет абсолютно всем. Даже если он стоит дорого, он прослужит вам всю жизнь.

5. Черная водолазка, которая тоже подходит ко всему.

6. Классическое кашемировое бежевое пальто. Двубортное или однобортное. Такое вы можете найти у Max Mara, они на этом специализируются.

7. Лодочки на высокой шпильке. Черные или телесного цвета – не розового, а скорее бежевого.

8. Балетки. Черного или телесного цвета. Это всегда уместно.”

Я не считаю себя дамой с идеальным вкусом, поэтому регулярно читаю подобные статьи. И каждый раз я нахожу в них новое для меня. Ведь умение одеваться, это как кулинария, из одних и тех же продуктов в различных пропорциях и разных способах приготовления, получаются совершенно непохожие блюда. Они могут быть вкусными или отвратительными.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Добавить комментарий

  Subscribe  
Notify of